Cortado Workplace – Benutzeranleitungen

User Self Service Portal

186 views August 23, 2018 Dezember 20, 2019 1

Über das User Self Service Portal können Sie die Cortado-App auf Ihren mobilen Geräten (iOS, Android OS) konfigurieren und Ihr Cor­tado-Passwort ändern.

Außerdem finden Sie im hier Apps, die Ihnen Ihr Administrator für Ihre iOS- und Android-Geräte zur Nutzung bereitgestellt hat. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, das User Self Service Portal auf einem beliebi­gen Browser (Workstation/PC/Mac) zu öffnen.

Unter Setup→ Devices finden Sie alle Ihre registrierten Geräte und können diese zum Beispiel im Verlustfall lokalisieren oder deren Inhalt löschen.